Дорогая Легенда, разъясните мне правильность поминания своего Рода. Это должно быть в церкви?Легенда писал(а): ↑11 авг 2020, 11:37Отнесите большой откуп ВС и помяните свой Род.Tatiana писал(а): ↑11 авг 2020, 10:32Добрый час всем!
Хочу поделиться обратной связью, если уместно.
После данного ритуала приснился сон, но я его не запомнила. Он был кратким. И во сне, как бы в ряд, как на фотографии всей семьи видела родственников. Бабушек и дедушек в старых русских одеждах, сельских. Обычно сны красочные, почти все запоминаю в деталях. А здесь все было скоротечным.
Потом настал день, и полезли воспоминания детства, и снова бабушки-дедушки, но почему-то только со стороны мамы. Я с ними чаще была, наверно оттуда и воспоминания.
И я вернулась к написанию рассказов, которые давно обдумывала, но считала из неуместными, мол кому это надо. Тексты давались легко, словно сами пишутся, а я только успеваю за ними рукой водить.
А сегодня ночью приснился сон, или эта боль была наяву, не знаю. Приснилось, что режут ногу, левую, в районе икры. Сначала был просто дискомфорт, а потом пришла такая боль, что я проснулась. Погуляла, выпила чай, фантомная боль растворилась, как и не было.
Боль была именно режущая, большим предметом, типа большого длинного ножа.
Как то так...
Заранее благодарю, если кто-то откликнется.
Вас предупреждают.Откупитесь жертв.кровью,чтобы все ушло с нею.
И о чем меня предупреждают? Я что-то сделала не так, или это связано с историей рода?