Saviri писал(а): ↑02 июл 2021, 01:40
Доброго времени суток уважаемые Легенда и практики.
У меня с этим знаком непростая история получается.
Я живу с МЧ уже некоторое время. Очень он мне поначалу понравился, просто крышу снесло. Но он из другой культуры и сразу мне об'яснил, что в какой-то момент ему нужно будет жениться на "правильной" девушке. Я поначалу несерьёзно к этому отнеслась, т к. сама ничего серьезного не хотела, не готова была. А потом меня затянуло. Теперь иногда меня "накрывает" и я пытаюсь найти кого-нибудь кто захочет остаться со мной.
Вот по такой причине ставила этот знак. И через пару дней он вызывает у меня сильную агрессию по отношению к моему МЧ. Я начинаю все делать наперекор. На работе отношения тоже сильно страдают. В общем, я себя не узнаю.
Первый раз знак быстро сожгла с благодарностью, и через день все успокоилось. Я подумала, может это что-то ещё повлияло и поставила знак ещё раз. Агрессия пошла ещё сильнее. Пришлось знак опять убрать.
Я вот и не знаю, что теперь думать. Это мне пока нельзя никаких подобных работ ставить на привлечение партнёра, т.к. у меня уже есть МЧ?
Напишите пожалуйста, если у кого была подобная ситуация.
Спасибо.
Saviri, приветствую
Знак работает у Вас отлично.
Вы даёте ему программу и он для того чтобы выполнить ее , убирает ненужное из Вашей жизни, отсюда и агрессия по отношению к МЧ.
Вы заведомо обрекли себя на незавидную участь, сначала были не готовы, а теперь ищете кого-то кто захочет остаться с Вами. За что Вы так с собой , за что себя не любите?
Вам надо для себя определить , либо Вы доживаете с этим МЧ заранее зная, что он все равно не будет с Вами, а потом начинаете поиск нового, либо Вы уже сейчас строите свою жизнь и не на условиях - кто захочет быть с Вами, а даёте программу знаку, что хотите именно половинку, чтобы Вы были в первую очередь счастливы.
ВС Вам в помощь!